Wir haben ein neues Veranstaltungsprogramm für Sie zusammengestellt. Für die Kinder finden Sie die Veranstaltungen nochmal sortiert auf den Kinderseiten unter Kinderveranstaltungen
Schauen Sie doch bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Archiv anzeigen

Beschreibung

Bei Kaffee  und Kuchen präsentieren wir eine große Auswahl an brandneuen Romanen, Kinder- und Jugendbüchern, Sachbüchern, CDs und DVDs. Ab 16 Uhr können die neuen Medien ausgeliehen werden.

Beschreibung

Annette Knell, erfolgreiche Heilpraktikerin, spirituelle Hexe und Buchautorin referiert über Kräutermedizin und ihr Heilwissen aus über 30 Jahren Praxiserfahrung. Sie gibt Tipps wie man die richtigen Kräuterrezepte einfach und unkompliziert kreieren kann und wie sie angewendet werden. Annettes Knells Heilkunde ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Sie ist außerdem die Erfinderin der "BlütenSeelen". BlütenSeelen sind Energieessenzen aus heimischen Wildkräutern, die Frau Knell selbst herstellt.

Beschreibung

Alle dreijährigen Kinder und ihre Eltern sind herzlich zu unserer Veranstaltung "Mit Büchern wächst man besser" eingeladen. Es ist erwiesen, dass Kinder, die mit Büchern aufwachsen, besser lesen lernen und mehr Spaß daran haben. Das ist eine wichtige Voraussetzung für gute Bildungschancen und die Zukunft der Kinder. Aus über 1200 Bilderbüchern können Kinder in unserer Bibliothek auswählen und kostenlos ausleihen.

In unserem Lesezelt erleben Kinder und Eltern eine liebevolle Geschichte. Jedes Kind erhält ein Geschenk. Im Lesecafe gibt es Kaffee und Gebäck. Nehmen Sie sich die Zeit und geben Sie Ihrem Kind die Chance auf einen gelungenen Lesestart!

Eintritt frei!

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION